欢迎光临九江三农网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

共青黑八戒牛,受央视关注

九江三农网 www.jjsxnc.gov.cn 发布时间:2018年09月25日

917日晚21:17分,CCTV7(军事农业频道)《致富经》栏目用24分钟全面展示黑八戒从猪种选育到餐桌的全过程!


 

江西黑八戒科技有限公司是一家省级农业产业化龙头企业,种养基地位于共青城泽泉乡和苏家垱乡,专注于黑猪养殖,为消费者打造健康、安全、营养、美味的猪肉产品。李茂林是这家公司的老板,他开创养殖滨湖黑猪,他的方法却和别人不一样,通过基因技术和古DNA研究结果的应用,使得民族黑猪品种得到了传承和发展。他始终坚持生态放养,用最原始的饲养方式散养土黑猪。他要求全程严格控制品质,坚持科学的分割和储藏工艺,实现从产地到餐桌的全程冷链配送。他卖猪肉更是特别,新鲜的点子让同行都很惊讶,在天猫、京东等10个平台建立“黑八戒”旗舰店,通过网络电商的形式把“全猪”销往全国各地。一斤猪肉最高的能卖到 86元,一年销售额就有3000多万元。(共青城市委农工部 张清秀)