欢迎光临九江三农网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西农业大讲堂下基层宣讲活动——走进邹桥

九江三农网 www.jjsxnc.gov.cn 发布时间:2018年07月11日

710日,省农业厅农机所、江西农业大学等单位有关专家组成的宣讲团,来到邹桥乡开展农业大讲堂下基层宣讲活动。

  邹桥乡乡村干部、各村种养大户等五十多人在乡会议室集中听取了宣讲报告。专家们的讲课深入浅出,将习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、乡村振兴战略等内容娓娓道来,与会同志们热情高涨、聚精会神,大家都认真听取报告,不时爆发热烈掌声。

集中宣讲结束后,宣讲团专家走下讲台,走进村庄,走入种养大户家中进行面对面交流,让当地农民更加清楚地了解了农业新技术和新政策,更让他们更加深刻地感受到了党和国家对农业的重视,对农村的关心,对农民的关怀

宣讲团采取农民喜闻乐见、通俗易懂的方式,通过集中宣讲、走访种养大户等行之有效的形式开展宣讲,把党和国家强农惠农富农政策送到了农民手中,赢得了乡村干部和农民朋友的一致好评和交口称赞。(邹桥乡 陈正才)