欢迎光临九江三农网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瑞昌市积极培养“三农”队伍

九江三农网 www.jjsxnc.gov.cn 发布时间:2018年05月28日

为贯彻落实乡村振兴战略,培养造就扎根农村、发展农业、服务农民、带头致富的“三农”工作队伍近日,2018(春)瑞昌教学班在市教师进修学校顺利开班。

教学班共开设行政管理、农业经济管理和工商行政管理三个专业由政府出钱,高校出力,学员免费入学。来自各乡镇场的40名学员均工作在农村一线,他们有的是村“两委”成员,有的是返乡创业人员,还有的是致富带头人优秀农村青年。

       开班仪式上,学员们纷纷表示一定会格外珍惜这次学习机会,利用好国家开放大学这个学习平台,努力充实自己,做到学有所得、得有所用、用有所成,切实提高个人素质,增强工作本领,更好地为农民群众服务,争做建设富裕文明美丽乡村的带头人。(瑞昌市新村办 雷潇