欢迎光临九江三农网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

都昌县举行联系万名志愿者服务乡村振兴活动启动仪式

九江三农网 www.jjsxnc.gov.cn 发布时间:2018年05月06日

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央和省、市关于实施乡村振兴战略的决策部署,充分发挥志愿服务在实施乡村振兴战略中的推动作用,428日,都昌县隆重举行举行以“聚社会力量,促乡村振兴”为主题的联系万名志愿者服务乡村振兴活动启动仪式。县委常委、统战部长丁科人,县委常委、宣传部长樊珈妤,县政府副县长邹成伟,县委农工部长陈平贵出席启动仪式。

上午10时,丁科人、樊珈妤、邹成伟、陈平贵与参加仪式的嘉宾共同按下启动球,樊珈妤宣布活动正式启动。仪式上,邹成伟为都昌县乡村振兴志愿服务工作站授牌,陈平贵为乡村振兴志愿服务队授旗。

据悉,此次联系万名志愿者服务乡村振兴活动旨在动员广大仁人志士、志愿者发扬无私奉献精神,在新农村建设、城乡环境综合整治、产业发展、脱贫攻坚等广大领域推动乡村振兴。活动共分三个阶段,第一是广泛联系阶段,迅速发动联系万名志愿者服务乡村振兴活动,营造浓厚的乡村振兴氛围;第二是全面推进阶段,积极开展各种主题志愿服务实践活动,不断将乡村振兴志愿服务活动引向深入;第三是总结提高阶段,全面总结经验,制定乡村振兴志愿服务的长效机制,确保与全面决胜小康同频、同步、同拍。

 

                                                                                                        (都昌县委农工部   钟翼有)