欢迎光临九江三农网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

熊永强在九江职业大学调研 秀美乡村游工作

九江三农网 www.jjsxnc.gov.cn 发布时间:2018年10月25日

1024日上午,市委副书记、政法委书记熊永强一行到九江职业大学调研秀美乡村游工作站等情况,市委副秘书长、农工部部长程益琴,市委副秘书长邱舰,市新村办专职副主任周满庭等陪同。


九江秀美乡村游工作站自建立以来,围绕“助力农民增收,导航市民出游”的目标,积极宣传我市乡村休闲观光、体验娱乐、科普教育、文化民宿等,从成立之初的仅有秀美乡村游工作板块,发展到现在的环鄱阳湖秀美乡村游板块、环庐山秀美乡村游板块、环庐山西海秀美乡村游板块、最美长江岸线秀美乡村游板块四大板块,对各大板块的精品旅游路线进行精心规划、推介和宣传,取得了良好成绩。

熊永强一行先后考察了九江秀美乡村游工作展区、江西手机报工作站、九江秀美乡村游工作站、茶艺课堂等,亲切看望工作站成员并给予他们高度肯定和鼓励。


   熊永强指出,九江秀美乡村游工作站从事着宣传推介美丽乡村、富裕农民的伟大事业,为全市乡村振兴作出了重要贡献,也为学生提供了很好的学习与实践相结合的平台。希望团队继续在规划、设计和宣传上支持美丽乡村建设,从根本上改变农村面貌,让老百姓受益;推进乡村产业与文化提升,发展壮大农业产业,为乡村振兴提供持续生命力和发展保障。希望九江职业大学加大对美丽乡村建设的支持力度,为乡村振兴提供人才、智力支持;推动文旅学院与农经、科技等其他学院跨学科融合,形成大规模产业链,更好地服务地方经济发展,助推乡村振兴。