欢迎光临九江三农网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委农工部传达学习市委十一届六次全体(扩大)会议精神

九江三农网 www.jjsxnc.gov.cn 发布时间:2018年08月13日

         813,市委农工部召开全体干部职工会议,传达学习市委十一届六次全体(扩大)会议精神。市委副秘书长、农工部部长程益琴领学市委全会精神。

                                

会议指出,市委十一届六次全体(扩大)会议是在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十四届六次全会部署的重要历史节点召开的一次重要会议。全会提出“融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”的奋斗目标和“六先、六高地”的奋斗路径,体现了高度的政治站位、精准的目标定位、明确的发展方位,为九江发展指明了前进道路。

会议要求,市委农工部作为市委、市政府抓“三农”工作的综合部门,要旗帜鲜明讲政治,把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,将思想和行动统一到市委全会精神上来;要全力以赴抓落实,各项工作要按照年度工作计划,对标对表、提质提速,确保目标任务如期完成,力争贡献更多“三农分数”;要忠于职守强担当。继续发扬实干作风,鼓足干劲、扛起责任、抓实工作,为实现我市乡村振兴战略良好开局提供有力保障。

    会上,部机关副处级以上领导干部和各科室负责人围绕如何贯彻落实会议精神进行了讨论并作表态发言。