欢迎光临九江三农网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委农工部召开中心组集中学习(扩大)会

九江三农网 www.jjsxnc.gov.cn 发布时间:2018年07月31日

730日,市委农工部召开中心组集中学习(扩大)会议,传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章、党的基本知识和党的历史,并进行党风廉政教育。市委副秘书长、农工部部长程益琴主持会议。部领导班子成员、部机关及市农业综合开发办各科室负责人参加会议。

会议传达市委书记林彬杨同志在彭泽县考察调研“三农”工作时的讲话精神,传达了727日市委常委会会议、市政府全体会议及725日市创建全国文明城市指挥部专题会议等会议精神,组织观看教育视频,集中学习党章党史知识,传达学习关于浔阳晚报党支部弄虚作假有关问题、违反中央八项规定精神问题、严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”和扶贫领域腐败和作风问题等通报通知(九纪字[2018]30313233号文件)精神以及关于“三重一大”工作相关要求,传达学习《九江市干部作风建设政治行动方案》(九办字[2018]20号)文件精神。会上还开展了以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,结合个人研读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的讨论发言。

会议强调要扎实学习领会会议及文件精神,认真贯彻党的十九大精神。要坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习贯彻十九大精神的重要抓手,把思想统一到新时代新思想新征程的要求上来。要廉政从政,严格履行从严治党责任,全面落实从严治党的各项要求,以守土尽责的政治担当推进全面从严治党。要履职尽责,推进乡村振兴战略,以只争朝夕的使命感和紧迫感,投入工作,推动我市“三农”工作更上新台阶。(机关总支 吴越)