欢迎光临九江三农网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九江市委副秘书长、农工部长程益琴到温泉镇调研督导新农村建设

九江三农网 www.jjsxnc.gov.cn 发布时间:2018年04月03日

     

3月30日,九江市委副秘书长,农工部长程益琴率队深入温泉镇钱家墩邹家自然村、板桥山饶家山自然村调研督导新农村建设。

在邹家自然村,程益琴指出该村要充分利用现有基础,高标准规划,精心建设,打造出精品新村。在饶家山自然村,程益琴强调,要利用好该村的地理优势和自然禀赋,引导村民采用本土树种、四时花卉和果蔬绿化美化庭院,努力建设成为生态宜居美丽乡村亮点。最后,程益琴一行还参观了温泉镇西洲村“乐游游花园客栈”,她充分肯定了以民宿为代表的农旅融合新产业,希望温泉镇能大力发展民宿经济,推动农村一二三产融合发展,撑起温泉镇旅游经济新亮点。(庐山市委农工部 )