欢迎光临九江三农网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

九江市委常委、庐山市委书记杨键开展乡村振兴战略“春风行动”专题调研

九江三农网 www.jjsxnc.gov.cn 发布时间:2018年03月28日

 

3月21日,九江市委常委、庐山市委书记杨健到海会镇、白鹿镇、温泉镇调研环山公路沿线的环境综合整治工作,相关单位主要领导陪同。

杨健书记在调研中指出,一是高度重视,全市“春风行动”已经在全市范围内全面开展,各地要加强领导,明确乡镇党委书记和村支书为“第一责任人”,同时结合各地实际制定整治方案,列出整治任务和时限。二是立即行动,农村环境综合整治工作刻不容缓,各地要抓住晴好天气的有利时机,确保环山公路等重点区域的环境综合整治,确保一个月内见成效,5月底前全面完成环山公路、105国道等主要通道的“拆、改、清、绿、整”提升工程。三是加强指导,“春风行动”工作组要迅速行动,结合新农村建设、农村环境整治、精准扶贫等工作开展督查、指导,坚持每周一督查,每月一通报,对乡村振兴工作推进不力的单位和个人,将进行问责。